lunes, 6 de mayo de 2013


Famosos quesos de Idanha-a-Nova

      Hola compañeros!





        Hoy voy a hablar acerca de la cocina de Idanha-a-Nova, en particular el quesos. . Idanha  produce tradicionalmente tres tipos de quesos hecho a mano: queso de oveja, la mezcla de queso y queso picante; exclusivamente de la leche de oveja o basado en una mezcla de leche de oveja y de cabra.
         Queso de oveja  serrano de Idanha-a-Nova es uno de los preferidos por los consumidores portugueses, es un producto muy característico de la región frontera. Los quesos de la Cooperativa de Productores de Fronteriza Baja  son conocidos  nacionalmente y la calidad y excelencia de sus productos es cada vez más conocido nacionalmente e internacional.  

    Saludo!
Cilza Carvalho

1 comentario:

  1. Es una pena, pero a mí no me gusta el queso... sin embargo, tu entrada no va a sufrir ninguna consecuencia a causa de ese hecho. :)

    ResponderEliminar