lunes, 2 de abril de 2012


 Alimentación y Gastronomía


Para mi, la cocina tiene un factor industrial y cultural.

Cuando hablamos de cocina, el factor cultural, hablamos de la diversidad de platos que cada país posee una amplia gama de alimentos que conduce muchas veces al turismo, es una cultura en cada plato que comemos, así que cuando vamos a Japón no vamos a tener una alimentación igual a la de España, por ejemplo.

Se trata de una de las mayores riquezas que poseemos, esta mezcla de sabores cararacterísticos, que nos torna los multi-culturales, por iso la asignación de las llamadas estrellas Michelan.
Como es un medio que a todos nos importa, porque tenemos que alimentarnos a nosotros mismos y de la mejor manera posible, o es saludable, no es un alimento que nos hace darnos cuenta lo que debe o no debe comer porque es lo que comemos lo que nuestra salud depende.

"Obtención de alimentos suficientes, seguros y saludables es nuestro objetivo cada día".

  UNICEF hace bien en recordar el número de niños que se mueren de hambre en los países no desnvolvidos, porque si continuamos comiendo de esta manera descontrolable no sólo tenemos que cultivar más campos, sino también el mundo que está baja mal en todo esto (debido a la contaminación), y las geraciones futuras no podrían comer como todos nosotros podemos.

Debemos hacer esfuerzos para tener una agricultura sustentable que pueda proporcionar alimentos a todas las personas posibles en el mundo y sin olvidar de las generaciones futuras, principalmente...

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