La gastronomía
de Galicia tiene una gran variedad y tradición, siendo una de las culinarias más
apreciadas en España. Es conocida por ser su gran cantidad de platos típicos del
mar y por el participación en eventos gastronómicos de gran dimensión por todo
el mundo.
En la región
de Galicia, una das culturas muy apreciadas por las personas, es el convivio de
las familias reunidas y grandes refecciones en grupo donde la gastronomía entra,
con platos muy típicos del Mar, como el marisco que es más abundante en las
zonas del litoral de la región.
En la
comida de Galicia, las tapas también es un elemento muy característico da la gastronomía
gallega, acompañadas con muy verduras.
Por lo demás,
el resto de las comidas gallegas esta basado principalmente en la carne, siendo
característica de su cocina dos platos abundantes y de gran contenido calórico.
La gastronomía de Galicia es una de las mejoras de espana, y todos deberían experimentar
sus sabores.
Con la que hay de mariscos, a uno casi se le olvida la carne...
ResponderEliminar