¡Buenos días, caros blogguers!
Hoy estoy aquí para hablar a vosotros de una
actividad. Elegí una actividad muy hablada en estos últimos días, la actividad
es “Cake Design”.
El “Cake Design” consiste en trabajar pasta
de azúcar, también conocida como pasta americana, para la cobertura de los
pasteles. Trabajar esta pasta requiere una pericia muy grande y claro mucho
talento también. En mi opinión, trabajar la pasta de azúcar es un poco como
modelar plastilina… Nuestras manos son nuestro utensilio de trabajo. Con la modelación
de esta pasta nosotros podemos hacer todo el tipo de coberturas para la
decoración de los pasteles. Con esta técnica los pasteles se tornan muy guapos
e originales y la mejor cosa es que pueden ser personalizados.
Lo único punto negativo de esta actividad es
su costo, la paste de azúcar es muy cara y los pasteles se tornan caros
también.
Tengo un amigo que es “Cake Designer” y yo
puedo decir que es un dos mejores de nuestro país, mi amigo si llama Cristiano
Louro y ha ganado muchas primas nacionales e internacionales. Aquí os dejo su
website para que o visitéis.
http://www.cristianolouro.com/
He tenido ya laguna que otra experiencia con esta actividad... pero lo mío no son los trabajos manuales...
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